Portraitfotografie

Neben der Hochzeits- und Tierfotografie, kann man bei mir Portraitshoots buchen. In diesem Bereich biete ich:
. einzelne Portrait- und Ganzkörperaufnahmen
. Babybauchshoot
. Friendsshoot
. Familien-/ & Kinderfotos

Bei mir sind neben Outdoorshoots auch kleine Studioshoots buchbar. Ich besitze ein mobiles Studio, mit dem ich auch gern bequem zu ihnen nach Hause komme. Hierfür ist es wichtig, dass sie einen Raum haben, in dem genug Platz für den Aufbau zur Verfügung steht. Falls nicht, wären auch Shoots bei mir möglich. Dazu gebe ich gern bei Interesse weitere Informationen. Es muss nicht immer ein von mir mitgebrachter Hintergrund sein – falls sie zu Hause eine (schlicht) tapezierte/verputzte, freie Wand haben, eignet Diese sich auch sehr gut. Auch hierzu gebe ich gern bei Interesse weitere Informationen. Dem Anlass entsprechend, vorallem bei Kinderfotos, sind Accessoires auf Fotos gern gesehen. Sie sollten allerdings nicht zu riesig sein. Ich selbst habe auch das Ein oder Andere, was ggf. mit zum Shooting gebracht werden kann. Dies bitte auch gern ansprechen, falls gewüscht. Auch Haustiere sind hier kein Problem – allein oder mit ihnen zusammen.

Bei jedem Shooting, egal welcher Art, können meine Blumenkränze genutzt werden. Dies bitte bei der Buchung angeben, damit ich Sie zu unserem Termin mitbringen kann. Ebenso habe ich ein weißes Kleid für werdende Mütter, Welches zu einem Babybauchshoot hinzu gebucht werden kann. Bitte auch ansprechen.

. Dateien ohne Copyright für den privaten Gebrauch & mit Copyright zur Veröffentlichung im Internet
. Versand der Bilder innerhalb 4 Wochenen bearbeitet und digital auf CD
. Preise: bitte anfragen. Sie richten sich nach den Leistungen und den anfallenden Anfahrtskosten (Das Geld bitte möglichst passend zu einem Shooting mitbringen)

Auf Anfrage erstelle ich Ihnen gern ein individuelles und unverbindliches Angebot.

Die Nutzung der Bilder:
Alle Rechte der entstandenen Bilder liegen bei Vicki Sajas. Die Veröffentlichung im Internet ist nur mit den dafür herausgegebenen Bildern mit meinem Copyright und mit Verlinkung der Webseite gestattet. Sie sind mit der kommerziellen Nutzung der Bilder durch Vicki Sajas einverstanden. Die Weitergabe an Dritte, sowie Veränderung und Vervielfältigung der Bilder ist nur mit Genehmigung von mir, Vicki Sajas, gestattet.

Gutscheine, passend zu jedem Anlass!

Bei meinen Shootings ist ein Vertrag zu unterzeichnen.